Política de Privacidad

La presente Política de Privacidad establece los términos en que LOGICOL usa y protege la información que es proporcionada por sus usuarios al momento de utilizar su sitio web. Esta compañía está comprometida con la seguridad de los datos de sus usuarios. Cuando le pedimos llenar los campos de información personal con la cual usted pueda ser identificado, lo hacemos asegurando que sólo se empleará de acuerdo con los términos de este documento. Sin embargo, esta Política de Privacidad puede cambiar con el tiempo o ser actualizada por lo que le recomendamos y enfatizamos revisar continuamente esta página para asegurarse que está de acuerdo con dichos cambios.

En este sentido, Logicol de Catalunya S.L. garantiza el cumplimiento de la normativa vigente en materia de protección de datos personales, reflejada en la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre, de Protección de Datos Personales y de Garantía de Derechos Digitales (LOPD GDD). Cumple también con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas (RGPD).

Identidad del responsable

  • Titular: Logicol De Catalunya S.L
  • NIF: B63455083
  • Domicilio: C/ VAPOR GORDILS 7 - Mataró – (Barcelona).
  • Correo electrónico: info@logicol.es
  • Sitio Web: logicol.es
  • Principios aplicados en el tratamiento de datos

    En el tratamiento de tus datos personales, Logicol de Catalunya S.L. aplicará los siguientes principios que se ajustan a las exigencias del nuevo reglamento europeo de protección de datos:

    • Principio de licitud, lealtad y transparencia: Logicol de Catalunya S.L. siempre requerirá el consentimiento para el tratamiento de tus datos personales que puede ser para uno o varios fines específicos sobre los que te informará previamente con absoluta transparencia.
    • Principio de minimización de datos: Logicol de Catalunya S.L. te solicitará solo los datos estrictamente necesarios para el fin o los fines que los solicita.
    • Principio de limitación del plazo de conservación: Los datos se mantendrán durante el tiempo estrictamente necesario para el fin o los fines del tratamiento.
    • Logicol de Catalunya S.L. te informará del plazo de conservación correspondiente según la finalidad. En el caso de suscripciones, Logicol de Catalunya S.L. revisará periódicamente las listas y eliminará aquellos registros inactivos durante un tiempo considerable.
    • Principio de integridad y confidencialidad: Tus datos serán tratados de tal manera que su seguridad, confidencialidad e integridad esté garantizada. Debes saber que Logicol de Catalunya S.L. toma las precauciones necesarias para evitar el acceso no autorizado o uso indebido de los datos de sus usuarios por parte de terceros.

    Obtención de datos personales

    Para navegar por logicol.es no es necesario que facilites ningún dato personal. Los casos en los que sí proporcionas tus datos personales son los siguientes:

    • Al contactar a través de los formularios de contacto o enviar un correo electrónico.
    • Al registrarse en el portal de Logicol.

    Tus derechos

    Logicol de Catalunya S.L. te informa que sobre tus datos personales tienes derecho a:

    • Solicitar el acceso a los datos almacenados.
    • Solicitar una rectificación o la cancelación.
    • Solicitar la limitación de su tratamiento.
    • Oponerte al tratamiento.
    • Solicitar la portabilidad de tus datos.

    El ejercicio de estos derechos es personal y por tanto debe ser ejercido directamente por el interesado, solicitándolo directamente al Titular, lo que significa que cualquier cliente, suscriptor o colaborador que haya facilitado sus datos en algún momento puede dirigirse al Titular y pedir información sobre los datos que tiene almacenados y cómo los ha obtenido, solicitar la rectificación de los mismos, solicitar la portabilidad de sus datos personales, oponerse al tratamiento, limitar su uso o solicitar la cancelación de esos datos en los ficheros dLogicol de Catalunya S.L..

    Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@logicol.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

    Tienes derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideras que el tratamiento de datos personales que te conciernen infringe el Reglamento.

    Finalidad del tratamiento de datos personales

    Cuando te conectas al sitio Web para mandar un correo al Titular, te suscribes a su boletín o realizas una contratación, estás facilitando información de carácter personal de la que el responsable es Logicol de Catalunya S.L.. Esta información puede incluir datos de carácter personal como pueden ser tu dirección IP, nombre y apellidos, dirección física, dirección de correo electrónico, número de teléfono, y otra información. Al facilitar esta información, das tu consentimiento para que tu información sea recopilada, utilizada, gestionada y almacenada por logicol.es , sólo como se describe en el Aviso Legal y en la presente Política de Privacidad.

    Los datos personales y la finalidad del tratamiento por parte dLogicol de Catalunya S.L. es diferente según el sistema de captura de información:

    • Formularios de contacto: Logicol de Catalunya S.L. solicita datos personales entre los que pueden estar: Nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y dirección de tu sitio Web con la finalidad de responder a tus consultas.
    • Para garantizar el cumplimiento de las condiciones recogidas en el Aviso Legal y en la ley aplicable. Esto puede incluir el desarrollo de herramientas y algoritmos que ayuden a este sitio Web a garantizar la confidencialidad de los datos personales que recoge.
    • Para apoyar y mejorar los servicios que ofrece este sitio Web.

    Seguridad de los datos personales

    Para proteger tus datos personales, Logicol de Catalunya S.L. toma todas las precauciones razonables y sigue las mejores prácticas de la industria para evitar su pérdida, mal uso, acceso indebido, divulgación, alteración o destrucción de los mismos.

    El sitio Web está alojado en Amazon Web Services. La seguridad de tus datos está garantizada, ya que toman todas las medidas de seguridad necesarias para ello. Puedes consultar su política de privacidad para tener más información.

    Contenido de otros sitios web

    Las páginas de este sitio Web pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si hubieras visitado la otra web.

    Estos sitios Web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un código de seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción usando este código.

    Política de Cookies

    Para que este sitio Web funcione correctamente necesita utilizar cookies, que es una información que se almacena en tu navegador web.

    En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida, la finalidad y el tratamiento de las cookies.

    Legitimación para el tratamiento de datos

    La base legal para el tratamiento de tus datos es: el consentimiento.

    Para contactar con Logicol de Catalunya S.L., suscribirte a un boletín o realizar comentarios en este sitio Web tienes que aceptar la presente Política de Privacidad.

    Conservación de datos personales

    Los datos personales que proporciones al Titular se conservarán hasta que solicites su supresión.

    Los datos de los envíos serán utilizados únicamente para realizar las entregas de los pedidos. Una vez el pedido ha sido entregado, como máximo la información será guardada en el sistema por un máximo de 30 días.

    La información nunca será compartida con ninguna empresa externa a Logicol que no sea necesaria para la entrega del pedido al cliente final.

    Dentro de la red de Logicol, el acceso a la información de identificación personal está restringida solo a los usuarios y dispositivos que Logicol haya dado acceso, permitiendo solo el acceso de ciertos dispositivos dependiendo de su IP o creando credenciales específicas para el usuario.

    Toda la información y datos son transmitidos de forma segura utilizando HTTPS y guardados utilizando diferentes métodos de encriptación de los cuales incluyen AES-256.

    Logicol se reserva el derecho de restringir el acceso de cualquier dispositivo o usuario que considere sospechoso o con una actividad inusual.

    Por otro lado, cada dispositivo y persona que acceda a los datos de identificación personal (PII) es registrada, de forma que en cualquier momento permite identificar el usuario y dispositivo desde el cual se accede.

    De esta forma se monitoriza cualquier actividad sospechosa continuamente, evitando accesos no autorizados.

    Destinatarios de datos personales

    • Google Analytics es un servicio de analítica web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”). Encontrarás más información en: https://analytics.google.com

      Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador, para ayudar al Titular a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio Web. La información que genera la cookie acerca del uso del sitio Web (incluyendo tu dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos.

    • DoubleClick by Google es un conjunto de servicios publicitarios proporcionado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (“Google”).

      Encontrarás más información en: doubleclickbygoogle.com. DoubleClick utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en tu ordenador y que sirven para aumentar la relevancia de los anuncios relacionados con tus búsquedas recientes. En la Política de privacidad de Google se explica cómo Google gestiona tu privacidad en lo que respecta al uso de las cookies y otra información.

    También puedes ver una lista de los tipos de cookies que utiliza Google y sus colaboradores y toda la información relativa al uso que hacen de cookies publicitarias.

    Navegación Web

    Al navegar por logicol.es se pueden recoger datos no identificativos, que pueden incluir, la dirección IP, geolocalización, un registro de cómo se utilizan los servicios y sitios, hábitos de navegación y otros datos que no pueden ser utilizados para identificarte.

    El sitio Web utiliza los siguientes servicios de análisis de terceros:

    • Google Analytics
    • DoubleClick por Google

    Logicol de Catalunya S.L. utiliza la información obtenida para obtener datos estadísticos, analizar tendencias, administrar el sitio, estudiar patrones de navegación y para recopilar información demográfica.

    Exactitud y veracidad de los datos personales

    Te comprometes a que los datos facilitados al Titular sean correctos, completos, exactos y vigentes, así como a mantenerlos debidamente actualizados.

    Como Usuario del sitio Web eres el único responsable de la veracidad y corrección de los datos que remitas al sitio exonerando a Logicol de Catalunya S.L. de cualquier responsabilidad al respecto.

    Aceptación y consentimiento

    Como Usuario del sitio Web declaras haber sido informado de las condiciones sobre protección de datos de carácter personal, aceptas y consientes el tratamiento de los mismos por parte de Logicol de Catalunya S.L. en la forma y para las finalidades indicadas en esta Política de Privacidad.

    Revocabilidad

    Para ejercitar tus derechos de acceso, rectificación, cancelación, portabilidad y oposición tienes que enviar un correo electrónico a info@logicol.es junto con la prueba válida en derecho como una fotocopia del D.N.I. o equivalente.

    El ejercicio de tus derechos no incluye ningún dato que Logicol de Catalunya S.L. esté obligado a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

    Cambios en la Política de Privacidad

    Logicol de Catalunya S.L. se reserva el derecho a modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas de la industria.

    Estas políticas estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar tu navegación y ofrecerte nuestros servicios. Si continuas navegando, consideramos que aceptas su uso. Puedes obtener más información en nuestra Política de Cookies.